Где лучше травматология? на Островского или в 5-й поликлинике | НеФорум

Где лучше травматология? на Островского или в 5-й поликлинике

Дима Уваров

Активный участник
25.04.2018
129
45
28
Кемерово
www.kuzzbas.ru
#1
Может, кому-то приходилось (не дай бог) обращаться и туда, и сюда? На Островского очереди небольшие, но по часу накожного пациента-по 40 минут. поэтому 5 пациентов - 2 часа.
 

Женя Борисова

Активный участник
23.04.2018
272
124
43
#2
Я была только на Островского. Очень позитивные там врачи, но такие очереди всегда, какой-то мрак. Особенно если нужен рентген, таскаешься из кабинета в кабинет, и везде сидишь очередь.
В детской травме всё очень быстро, насколько я помню.
 

Дима Уваров

Активный участник
25.04.2018
129
45
28
Кемерово
www.kuzzbas.ru
#3
Между прочим, 10 лет назад у меня был целый экспириенс, связанный с травмой на Островского. Я там лечился 3 месяца под девизом: "Лыжник?! Нет, турист!". Вот, что я вам скажу.

Для тех, кто получил травмы колена, в этом медпункте, прямо таки Освенцим. Или Бухенвальд, кому что нравится. Потому что ты ходишь на костыликах, нога в гипсе от пятки до 5 точки, это килограммов 6-7 бетона ))). На ногу наступать СТРОГО запрещено! Иначе смещение и полный мир всяких экзекуций.

Так вот, чтобы зайти бедолаге в этот мир медпомощи, надо перешагнуть на костылях высоченную ступеньку. я чуть себе шею не свернул, запрыгивая на нее, а потом ждал доброго доктора, чтобы меня подняли в регистратуру. Доктор был не в восторге. Ночью, потом уже, мне приснился план: как можно, не переломав оставшееся колено, зайти в травму. Потом так всегда и делал. Разворачиваешься боком, наступаешь здоровой ногой вверх и потом гипсовой подтягиваешься. Находка!

И еще два момента: 1. надпись: Осторожно-скользкий пол, - звучит издевательски. 2. Техничка нас ненавидела всеми фибрами души. Поналомают ног, потом ходят и ходят. Идевл ее пациента: чувак с топором в голове.
 
Последнее редактирование: