Мероприятия | НеФорум

Мероприятия

Ksenni

Администратор
Член команды
23.04.2018
4
1
3
#1
Альтернативная афиша городских мероприятий: в IT-офисе “ЭТО_” и не только ЭТО)
 
Последнее редактирование:
23.04.2018
99
32
18
#2
Сегодня последняя встреча в сезоне лектория ВСознании ( 19:00- 21:00, Бакинский переулок, 15), Дина Старовойтова с темой: как сформировать спрос на новую услугу.
Для меня лектории ВСознании - это открытие года! Как-то так случилось, что темы, обсуждаемые в этом сезоне, для меня очень актуальны. Спикеры- настоящие профессионалы своего дела, со многими из них давно хотела познакомиться лично, что и сделала на лекториях. В общем, ВСознании-это сила! Рекомендую очень.
Кто был на лекториях- поделитесь своими впечатлениями об этом проекте.
 

Вложения

BoC

Участник
25.05.2018
51
10
8
#3
11 июня (День Города в Кемерове) йоги собираются с 6 до 9 утра йожиться. Как думаете, много народу будет?
 
23.04.2018
99
32
18
#4
Думаю, если хорошо народ проинформируют, то йоги придут. По опыту: в других городах на подобных сходках всегда людей достаточно много.
 

Женя Борисова

Активный участник
Член команды
23.04.2018
270
103
43
#6
11 июня (День Города в Кемерове) йоги собираются с 6 до 9 утра йожиться. Как думаете, много народу будет?
А какую погоду обещают?)) Мне кажется, погода влияет на количество участников.
 

BoC

Участник
25.05.2018
51
10
8
#7
кайф - йожиться под дождем, мысли поможет из головы убрать
 
23.04.2018
99
32
18
#9
У меня знакомая увлекается йогой, так она встаёт в 5: занимается йогой, медитирует... Уверена, что она не одна такая, поэтому раннее время - не помеха. А вот погода, действительно, может помешать.
 

Дима Уваров

Модератор
25.04.2018
110
28
28
Кемерово
www.kuzzbas.ru
#11
Решил на свой страх и риск запостить вот такой анонсик. Не реклама же, надеюсь...

24 июня, в 16.00, в самом центре города, на Площади Советов, состоится арт-фестиваль Кемфест. В создании фестиваля участвуют три организатора: Сибирская генерирующая компания, ГТРК «Кузбасс» и фонд поддержки и развития творческой деятельности и спорта «Яркий город». Такой необычный творческий союз сложился впервые и каждая из этих компаний вносит свой вклад в Кемфест.

А вот программа

- выступления театральных студий Кемерова в жанре уличного театра; пантомима, хэппенинг, показы, цирковое искусство;
- необычные арт-объекты, выполненные по эскизам кемеровской художницы Анны Крылатых;
- художественно-литературный проект «Лучший. Che X off». В это раз 12 участников проекта будут читать отрывки из произведений А.П. Чехова, но добавят в свои выступления гротеска и вызова.Традиционно Лучшего будут выбирать пять статусных, интересных и почетных персон нашего города;

- большая детская программа, в которой примут участие театр «Желтый квадрат» (Екатеринбург), детский театр пластических миниатюр «Деда Мазай и зайцы (Кемерово). «Театр роботов» (Кемерово) продемонстрирует как оживают созданные ими «электронные люди» и проведет мастер-классы для тех, кто хочет сделать роботов своими руками. Малыши познакомятся с такими игрушками, как бизборд, смогут поиграть в театрализованные игры с артистами и аниматорами;

- впервые в Кемерово будут представлены интерактивные зоны от студии Прайм (Новосибирск). Если вы хотите стать звездой собственного музыкального ролика, почувствовать себя музыкантом оркестра, который создает мелодию благодаря тому, что вы крутите педали, получить живые 3D фотографии, которые тут же можно разместить в сети – вам сюда.

- видео-арт на большом экране.

Спектакль-путешествие от режиссера Ларисы Лапиной «Счастье есть!» позволит совершить автобусную прогулку по городу. У зрителя будет выбор – он сможет слушать песни о счастье в наушниках, или реальные истории о счастье от артистов, занятых в этом спектакле, на предполагаемых остановках посмотреть театральное действие и, возможно, стать его частью. Таких спектаклей в Кемерово еще не проводилось

Спектакль-перформанс «Точка отсчёта» режиссера Михаила Сабелева увидят зрители на площади Советов. «Точка отсчёта» это три истории, посвященные городу Кемерово.

Первая посвящена проблеме переезда молодежи в более крупные города.
Вторая - про гнев и общество его порождающее.
Третья - жизнеутверждающая история про стремление к мечте и поиск сил для ее осуществления.

Хедлайнер театральной части фестиваля независимый театр «Пластилиновый дождь» (Самара), один из ведущих уличных театров в России, без которого не обходятся самые яркие фестивали уличного искусства. Акробатические перформансы на ходулях, необычные клоунские постановки и уличные спектакли пользуются любовью у зрителей не только в России. На Кемфесте будут представлены перформансы «Чикен ля Фрикен» и большой спектакль «Белый сны».

Цифровому городу-цифровой арт!! (ой, точно забанят)
 
23.04.2018
99
32
18
#12
Не вижу повода для бана. Ведь для этого и создан раздел, чтобы сообщать об интересностях в городе. О таком фестивале, на мой взгляд, как раз и стоит сказать, чтобы как можно больше людей узнало. А то бывает обидно, когда об интересном мероприятии узнаёшь уже по фотоотчётам.
Так что, Дима, от меня тебе - спасибо за информацию;)
 
23.04.2018
77
26
18
Кемерово
#14
надеюсь, участники форума посмотрят информацию и придут на КемФест ))
куда ж они денутся ;) Хотя, справедливости ради, вот эти вот концептуальные "хэппенинги" и "перфомансы" надо бы в анонсах чем-нибудь более простым и ёмким заменить - фестиваль же массовый, а не концептуальный. Даёшь русский язык, в общем.
 

Дима Уваров

Модератор
25.04.2018
110
28
28
Кемерово
www.kuzzbas.ru
#17
Кстати, на КемФесте будет он.

художественно-литературный проект «Лучший. Che X off». В это раз 12 участников проекта будут читать отрывки из произведений А.П. Чехова, но добавят в свои выступления гротеска и вызова.Традиционно Лучшего будут выбирать пять статусных, интересных и почетных персон нашего города;
А вообще проект на паузе небольшой. Но должен вернуться к нам.
 

Идт Анастасия

Администратор
Член команды
23.04.2018
43
12
8
Кемерово
#18
К теме йоги, Клумба летом проводит занятия по утрам. А сегодня у них вообще "День Спорта" они на батутах прыгают, йога, стритбол (что это вообще такое:rolleyes:)
 

Женя Борисова

Активный участник
Член команды
23.04.2018
270
103
43
#19
К теме йоги, Клумба летом проводит занятия по утрам. А сегодня у них вообще "День Спорта" они на батутах прыгают, йога, стритбол (что это вообще такое:rolleyes:)
Стритбол - уличный баскетбол. Играют две команды по 2-3 человека в одно кольцо) Раньше у нас был городской чемпионат по стритболу, сейчас нет(
 

Идт Анастасия

Администратор
Член команды
23.04.2018
43
12
8
Кемерово
#20