Все едят шаурму? | НеФорум

Все едят шаурму?

Женя Борисова

Активный участник
23.04.2018
272
123
43
#1
У материала про экспертизу шаурмы на А42 больше 19 тыс просмотров.
Действительно людей так волнует качество шаурмы? Все прям едят её?
Судя по результатам, изложенным в статье, вся шаурма одинаковая:)

http://gazeta.a42.ru/lenta/articles/nepriyatnogo-appetita-ekspertiza-kemerovskoj-shaurmy
 
23.04.2018
58
31
18
30
Кемерово
#2
Домашняя не одинаковая) Ем, люблю, готовлю дома. Хотя в "Дубай Арабии" не так давно брала - пробовала. Осталась жива и даже здорова несмотря на результат экспертизы.
 

Женя Борисова

Активный участник
23.04.2018
272
123
43
#3
Домашняя не одинаковая) Ем, люблю, готовлю дома. Хотя в "Дубай Арабии" не так давно брала - пробовала. Осталась жива и даже здорова несмотря на результат экспертизы.
Говорят, лучшая шаурма в городе была на Швейке. Сейчас этот киоск в Променад-1 переехал что ли.
 

Влад

Активный участник
15.05.2018
201
52
28
#4
В конце декабря обедали с коллегами в Дубай Арабии на Васильева, напротив 1-го корпуса КемГУ.
Как сейчас помню, это была пятница. В итоге все, вчетвером легли с отравлением.
Никого не удивлю, сказав, что это ужасное чувство.
После этого случай Дубай арабию ( любую) обхожу стороной и стараюсь готовить шаурму дома)
 

Влад

Активный участник
15.05.2018
201
52
28
#5
Говорят, лучшая шаурма в городе была на Швейке. Сейчас этот киоск в Променад-1 переехал что ли.
Да. Там была крутейшая шаурма в городе. Я еще, будучи студентом, там кушал. Примерно в 2013-2014 годах. Тогда шаурма еще не заняла нишу общепита в Кемерово.
Тогда на швейке ее готовил Анар. И я не раз встречали разных знакомых возле его киоска
 

Дима Уваров

Активный участник
25.04.2018
129
45
28
Кемерово
www.kuzzbas.ru
#6
я ел шаурму у уйгуров во Владивостоке, и она была великолепна. И второе: я покупал в Стамбуле денер-кебаб, он был великолепен. Но в жару шаурма - это яд
 
Последнее редактирование:

Евгения Берёзкина

Активный участник
23.04.2018
108
59
28
29
Кемерово
#7
Я - целевая аудитория всех этих мест. Шаурма прекрасна тем, что в неё можно затолкать что угодно и будет вкусно. Пока мне больше всего нравится классический состав + красная фасоль, но не могу вспомнить, где я её брала. В дубай арабике кладут картофель фри - интересно звучит, в целом даже вкусно, но вкус отдельный. С ананасами не пробовала.

Домашная радует простотой и дешевизной приготовления. Если не заморачиваться с мясом, можно купить небольшую готовую куриную грудку, это 40-60 рублей. Лаваш, соусы, помидор, огурец, листья салата или более бюджетно - листья капусты. Ну вот фасоль теперь добавляю. Делов-то: всё порезать и свернуть.
Правда на работу носить неудобно: она слишком пропитывается в дороге. Да и в офисе делать тоже неудобно, нужно же лаваш неистово расстелить. Короче, это реально именно домашний вариант.

Сообщение Влада немного напрягло, но не настолько, чтобы перестать ходить))) У меня под боком Арабика на площади Волкова и ещё одна, на Ленина. Пока ни там, ни там ничего страшного не было.

Шаурма из статьи с вокзала - любимое блюдо моей подруги. Каждый раз, когда она приезжает и уезжает из города, тащит меня за ней. Я не вижу особой разницы, а она прямо в восторге, говорит, что это самая вкусная и огромная. Ну, там лук, я его не люблю, поэтому пристрастна.
 

stroka

Новый участник
24.04.2018
22
8
3
#9
Я - целевая аудитория всех этих мест. Шаурма прекрасна тем, что в неё можно затолкать что угодно и будет вкусно. Пока мне больше всего нравится классический состав + красная фасоль, но не могу вспомнить, где я её брала. В дубай арабике кладут картофель фри - интересно звучит, в целом даже вкусно, но вкус отдельный. С ананасами не пробовала.

Домашная радует простотой и дешевизной приготовления. Если не заморачиваться с мясом, можно купить небольшую готовую куриную грудку, это 40-60 рублей. Лаваш, соусы, помидор, огурец, листья салата или более бюджетно - листья капусты. Ну вот фасоль теперь добавляю. Делов-то: всё порезать и свернуть.
Правда на работу носить неудобно: она слишком пропитывается в дороге. Да и в офисе делать тоже неудобно, нужно же лаваш неистово расстелить. Короче, это реально именно домашний вариант.

Сообщение Влада немного напрягло, но не настолько, чтобы перестать ходить))) У меня под боком Арабика на площади Волкова и ещё одна, на Ленина. Пока ни там, ни там ничего страшного не было.

Шаурма из статьи с вокзала - любимое блюдо моей подруги. Каждый раз, когда она приезжает и уезжает из города, тащит меня за ней. Я не вижу особой разницы, а она прямо в восторге, говорит, что это самая вкусная и огромная. Ну, там лук, я его не люблю, поэтому пристрастна.
блин, Жень, спасибо, что напомнила этот рецепт. Всем говорю, что не ем шаурму, а я же ей, оказывается, всё прошлое лето питалась))
 

Влад

Активный участник
15.05.2018
201
52
28
#10
Вкусная шаурма в, относительно недавно открывшейся Грильной на Весенней.
Там не только шаурма, есть пиццы, кесадильи, супы, фри, ножки и крылья куриные.

Только из по-настоящему вкусного там только шаурма.
Много видов (около 6, вроде) и 4 разных размера. Не 2, маленькая и большая, как, практически, везде, а 4. Жена берет самую маленькую, 230 гр. и наедается ей сполна. Я же беру либо 2 либо 3 по величине. 4 даже для меня, любителя вкусно поесть, огромная.

Так что, кто не ел там, рекомендую попробовать.
Но только шаурму.
 

NickFW

Участник
#11
пробовал несколько раз... не нравится сама форма подачи, так же как и шашлык в лаваше, фаршированные СибБлины, и иже с ними... практически не возможно похавать не обляпаться... не моё...
 

ГалинаА

Новый участник
17.11.2018
3
0
1
#12
Пробовала шаурму с картошкой фри и с фасолью, интересный опыт, но все-таки я фанат шаурмы с корейской морковкой)
 

Евгения Берёзкина

Активный участник
23.04.2018
108
59
28
29
Кемерово
#13
пробовал несколько раз... не нравится сама форма подачи, так же как и шашлык в лаваше, фаршированные СибБлины, и иже с ними... практически не возможно похавать не обляпаться... не моё...
дааа, поесть аккуратно сложно. В моём любимом блине много сыра с соусом, всё время жалко: много остаётся на упаковке. Не вылизывать же её)))))

фанат шаурмы с корейской морковкой)
ох, как интереееесно. Это где такая?
 

Влад

Активный участник
15.05.2018
201
52
28
#14
дааа, поесть аккуратно сложно. В моём любимом блине много сыра с соусом, всё время жалко: много остаётся на упаковке. Не вылизывать же её)))))


ох, как интереееесно. Это где такая?
шаурма с кореской морковкой почти везде, Жень)